Cara Update Windows 7 Bajakan

Share On :
Siapa bilang windows 7 yang gk asli gk bisa di update ? jawabannya bisa 10000000%
Gak percaya lihat ni :

















Hilangkan centang pada : Update for Windows 7 (KB971033)
Lihat Gamba berikut :













Selanjutnya tinggal update seperti biasa melalui fasilitas windows update :)
Tunggu hingga proses download selesai ,,,bisa sambil ngopi>>




11 comments on Cara Update Windows 7 Bajakan :

Anonymous said... August 15, 2012 at 7:54 PM

serius nih?...saya kok tetap katahuan bajakan ya? padahal udah hilangin tanda centang pada "Update for windows 7" (KB971033)
ada solusi?

Anonymous said... December 15, 2012 at 11:40 PM

gan kenapa tidak boleh Update for Windows 7 (KB971033)??
apa yang akan di timbhulkan & apa kegunaan dari Update for Windows 7 (KB971033)tersebut??
TQ B4

Berita Teknologi said... January 21, 2013 at 10:19 AM

Nice share. ..

Bisnis Online said... January 21, 2013 at 10:20 AM

Ada trik yg terbaru ga?
kykx trik yg ini udah mulai ga bisa. ..

orlon said... July 7, 2013 at 3:46 PM

Justru malah bisa Genuine 100% Windows 7 agan sekalian kalau sdh di acivasi pakai windows 7 loader,silahkan kunjungi situs microsoft berikut ini http://www.microsoft.com/genuine/validate/,saya sdh membuktikannya dan 100% work

Todi Kusuma said... September 1, 2013 at 3:49 PM

saya pernah mengupdate windows bajakan dan akhirnya muncul logo windows original yg ga bisa hilang sama sekali / selalu muncul dari on smpai off di pojok kanan bawah akhirnya dalam beberapa hari windows saya tidak bisa dibuka sama sekali

Movies22 said... November 24, 2014 at 7:52 PM

numpang share film

obat herbal infeksi ginjal said... April 27, 2015 at 4:14 PM

makasih banyak buat infonya sangat bermanfaat dan menambah wawasan,, terus berkarya dan sukses !! :-)

Gede Wicaksana said... December 14, 2015 at 7:13 AM

Gan kalau gak ada box yg kodenya kb971033 gimana gan?? Apakah langsung bisa di update??

Gede Wicaksana said... December 14, 2015 at 7:14 AM

Gan kalau gak ada box yg kodenya kb971033 gimana gan?? Apakah langsung bisa di update??

Raja Antrian said... October 15, 2016 at 2:24 PM

Terimakasih caranya, sangat bembantu sekali

Jangan lupa kunjungi -> http://raja-alatantrian.blogspot.co.id/ untuk anda yang mencari alat antrian dan alat survey pelanggan yang lengkap, atau juga bisa hub kami di nomor 082150065758 (WA) atau 085646675004 atau 081944808466. Bisa juga melewati BBM 2A9BE37C

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan Berkomentar Agar Blog Ini Semakin Baik >>><<<