Whatsapp Aplikasi Messenger Gratis Untuk Hp Java

Share On :
Ehm, ehm…. Selamat sore, Pemirsa! 
Apa kabar Anda semua? Semoga tetap sehat-sehat aja, dan nggak sakit-sakit. Aamiin. Oke, tanpa banyak basa-basi lagi. Kamu tau Whatsapp ? Sekarang sudah ada Whatsapp untuk HP Java . Wow, hebat kan? Kabar ini didapat dari sahabat gue, pengguna S40 . Pertama kaget juga denger kabar ini, setengah gak percaya, tapi setelah dicoba (chat), ternyata benar!



Ini sangat menakjubkan, karena pengguna S40 (java) pun sekarang udah bisa mencoba chatting yang mirip BBM itu berkat adanya Whatsapp buat java. Dan buat gue pribadi, WA merupakan aplikasi chatting yang memuaskan. Dengan WA, kita bisa terhubung dengan siapa pun, di mana pun (kecuali di dalam kubur), kapan pun, dan dengan OS apa pun (BB, iPhone, Android).

Halaman awal Whatsapp
Terbukti, berkat adanya WhatsApp, hubungan saya dengan temen-temen di dunia maya, baik dari Facebook, Kaskus, maupun Blog, jadi semakin akrab setelah chatting.

Private chat

Group chat
Intinya, jangkauan WhatsApp sekarang udah semakin luas, pengguna (chatter) pun semakin banyak. Ditambah lagi sudah support untuk Java. Jadi, tunggu apa lagi? Bagi Anda pengguna Symbian, iPhone, Android, BB, S40, segera coba dan rasakan sendiri sensasinya! Silahkan download di bawah ini:

Buat yang mau download silahkan :

15 comments on Whatsapp Aplikasi Messenger Gratis Untuk Hp Java :

Agus Wibowo said... August 24, 2012 at 6:23 AM

mantaaaaaapp kk, makasih yyyaaahh, sukses buat kk,,,

baru tw, klo buat java ada :D

Anonymous said... October 12, 2012 at 1:43 PM

kl buat hp cina java bisa gk ne....??

Anonymous said... December 26, 2012 at 8:22 PM

buat 5130XM bisa ga gan ?

Anonymous said... December 31, 2012 at 8:48 PM

wat smua hp berbasis java gx ych..*

Anonymous said... January 28, 2013 at 2:26 PM

untuk hape samsung genoa c3510 downloadnya bgmna?? tlong bles ke email rahma0291@yahoo.com trims

Anonymous said... February 20, 2013 at 11:08 AM

untuk samsung c 3510 bsa ga nie?

Anonymous said... February 25, 2013 at 12:20 PM

Hape nexian bisa gak ya????? Heuheehue :maksa:

Echa Fransisca said... March 9, 2013 at 2:28 PM

ini gimana cara downloadnya si?emangnya bener yah bisa buat hp cina?

argy said... April 7, 2013 at 11:33 PM

Bisa...
tp yg android

pecinta handphone said... April 9, 2013 at 5:52 PM

memang teknologi zaman sekarang, setiap hari semakin bagus saja...
bukan cuma whatsapp aja, masih banyak lagi aplikasi lainnya seperti kakaotalk, line, WeChat dan banyak lagi,, gratis pula itu....

sherina said... April 26, 2013 at 12:47 PM

beuh sulit nih kalau untuk hp china cuma java doang..

Ahmad Afandi said... April 26, 2013 at 5:02 PM

thanks postingnya gan...

Anonymous said... May 5, 2013 at 1:01 PM

buat hape samsung GT-C3303i bsa ngga yak??
kalo bisa downloadnya gmn???
please answer in email
mey.cimeyho@yahoo.com

Selma Cahya Sadida said... June 13, 2013 at 2:35 PM

buat hape samsung GT-C3303i bsa ngga yak??
kalo bisa downloadnya gmn???
please answer in email
selmacahyas@gmail.com
sselmacahyaa@yahoo.co.id

Anonymous said... June 20, 2013 at 2:43 PM

bwt samsung gt s5233s gsa gk???trz gmna crannya???

Post a Comment and Don't Spam!

Silahkan Berkomentar Agar Blog Ini Semakin Baik >>><<<